Menù di pesce - acqua e vino
40650
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-40650,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.4,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
Menù di Pesce

Pranzo Menù Gourmet  20,00 €

Antipasto e primo di pesce con dessert (bevande escluse)

 

Cena Menù Gourmet  22,00 €

Antipasto e primo di pesce con dessert (bevande escluse)

Antipasti di mare

– Fantasie di mare 20,00 €

Insalata di mare, alici marinate, cocktail di gamberi, involtino di pesce spada, polpettina di Merluzzo,
frittura di “capputtedda”, cous cous di pesce, zuppa di cozze.
( la tipologia proposta potrebbe variare in base alla disponibilità del pescato )

– Zuppa di cozze e crostini di pane all’aglio 9,00 €

– Cous cous di pesce 15,00 €

Primi di Pesce

– Linguine alle vongole 12,00 €

– Bucatini con sarde, finocchietto, pinoli ed uva sultanina 11,00 €

– Tagliatelle con bottarga di tonno 11,00 €

– Piatto del giorno 10,00 €

Secondi di Pesce

– Gamberoni grigliati* 14,00 €

– Gamberone rosso di Mazara* 9,00 € l’etto

– Calamari grigliati* 14,00 €

– Frittura di paranza 12,00 €

– Orate, pesce spada 5,00 € l’etto

– Grigliata mista di pesce 12,00 €

Menù degustazione PESCE

Antipasto, primo, secondo e dessert

(bevande incluse)

35,00 €

_FRA0310